Загрузка
Меню
EN

Делегации городов-побратимов в "Зеленой планете"

3 Ноября 2018

Главные новости
Делегации городов-побратимов в "Зеленой планете"
Побратимские отношения связывают Череповец с городами в разных уголках мира, и сегодня представители городов-побратимов Раахе (Финляндия), Горна Оряховица (Болгария), Молодечно (Белоруссия) и Балаково (Россия) приехали в наш город, чтобы вместе с горожанами отпраздновать его День Рождения. У делегаций очень насыщенная программа, в ходе которой они знакомятся с Череповцом, его промышленностью и достопримечательностями. Гости города посетили «Зеленую планету», чтобы узнать историю череповецкого химического производства и особенности работы предприятий группы компаний «ФосАгро». 
Румянка Матеева, главный эксперт по вопросам образования г. Горна Оряховица, второй раз побывала в нашем интерактивно-познавательном центре и с большим удивлением и восхищением отметила расширение его площадей: «Приятно, что музей развивается, растет и продолжает представлять информацию о череповецком химическом производстве в такой доступной и увлекательной форме посетителям разных возрастов». 
Осмотрев экспозиции, гости оставили приятный отзыв в «Книге почетных гостей» и пожелали успехов Центру.

Комментарии:

Рекомендуем прочитать:

19 Июля 2019

Шахматный турнир в ИПЦ "Зеленая планета"

В ИПЦ «Зеленая планета» состоялся шахматный турнир, приуроченный к международному празднику – Дню шахмат, который ежегодно отмечается 20 июля во многих странах мира.
На мероприятие собрались работники и ветераны АО «Апатит», воспитанники АНО «ДРОЗД», семьи.
Приглашенный тренер, кандидат в мастера спорта по шахматам Юрий Вячеславович Судаков открыл турнир познавательным рассказом об истории праздника...

Главные новости

9 Июля 2019

День семьи, любви и верности

В День семьи, любви и верности АО «Апатит» и ИПЦ «Зеленая планета» организовали большой семейный праздник во дворе корпоративных домов на Кирилловском шоссе.

Главные новости

9 Июля 2019

Открытие временных выставок в ИПЦ "Зеленая планета"

Экспозиции "По земле Вологодской" и "Вологодские умельцы"

Главные новости