Загрузка
Меню
EN

Отзывы

Коллектив группы № 13 (МБДОУ "Детский сад № 124") г. Череповец 26.09.2018 | 15:30:00
Администрация МБДОУ «Детский сад №124», коллектив подготовительной к школе группы № 13 выражает глубокую признательность и искреннюю благодарность коллективу музея «Зелёная планета» за интереснейшую экскурсию и необычное познавательное практическое занятие.
С помощью проведенного музейного урока нам удалось успешно осуществить ряд поставленных задач, главной из которых является знакомство детей с химической промышленностью.
Результат превзошел ожидания. Почти половина детишек нашей группы захотели узнать о химии как можно больше, погрузиться в мир химических превращений.
Было очень приятно ощущать со стороны работников музея: доброе отношение к детям, знание детской психологии, заинтересованность в усвоении детьми материала, техническую грамотность. Благодаря творческому подходу сотрудников сложная задача ознакомления детей с химическими процессами была решена на 100%.
Также выражаем особую благодарность водителю ООО «ТрансАвтоТур» Шарову Олегу Николаевичу за высокий профессионализм и индивидуальный подход ко всем участникам маршрута: большим и маленьким.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Желаем успехов в работе, новых открытий и достижений!
Алена Холмова 27.04.2018 | 14:08:00
26.04.2018 посетили ИПЦ "Зеленая планета". Сказать, что мы в восторге, - это ничего не сказать. Эмоции от увиденного просто зашкаливают. Мы как будто побывали в школе будущего. Интереснейшая экспозиция выполнена по последнему слову техники. Уходить не хочется. Советуем и рекомендуем ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ побывать в этом удивительном месте. СПАСИБО!!! 8 А класс Вашкинская средняя школа.
Администрация ИПЦ "Зеленая планета" 14.05.2018 | 17:06:00
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно.
Дарьюшка Соколова 10.04.2018 | 16:20:00
Благодаря проекту "Мой любимый город" мы узнали, что у нас в городе существует такой ИПЦ "Зеленая планета"!))) И не зря! 7 апреля собрались всей большой семьей и друзьями и посетили этот познавательный центр. Нам все понравилось. Интересное оформление зала, много интерактивных зон, каждый найдет себе уголок по душе!) Химикам и тем, кто интересуется химией, однозначно стоит посетить "Зеленую планету". Полезно будет посетить эту выставку и школьникам, которые задумываются о выборе профессии. Здесь всё очень подробно и нескучно расскажут о производстве удобрений и работе на ФосАгро. Ну и приятным бонусом по окончании экскурсии стали подаренные книги с фотографиями Череповца начала прошлого века! Издание просто шикарное, сразу хочется взять такую книгу в руки и пролистать. Спасибо "Зеленой планете" и проекту "Мой любимый город", не зря все-таки собирали наклейки всей командой)))
Ученики и родители 4 б класса Центр образования #12, классный руководитель Екатерина Николаевна 31.01.2018 | 19:38:00
Сегодня мы посетили музей Зелёная Планета впервые. Благодарим за интересную экскурсию. Музей замечательный. Приятно видеть заинтересованные и удивлённые лица детей. Так трудно удивить их в наше время. Осталось множество положительных эмоций у взрослых и детей.
г. Вологда, школа №16 Катерина Маслова 29.10.2017 | 22:59:00
Добрый вечер! Мы просто в восторге от вашего музея! Благодарим Вас за увлекательную экскурсию и яркие впечатления, полученные от музея. Переполняет гордость и восхищение, что в Вологодской области есть такой музей! Благодарим сотрудников музея за великолепную экскурсию и приятные сувениры!
Администрация ИПЦ "Зеленпя платнета" 14.05.2018 | 16:48:00
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно.
Нажимая на кнопку «Отправить» вы соглашаетесь на обработку персональных данных